Сотрудники атомной электростанции рассказали о гостинице Sun Hotel в Островце
Мы предлогаем
Не так давно в славном городе Островец открылась гостиница, под руководством Седата Бекировича Игдеджи. В этом замечательном и чудесном отеле класса люкс останавливаются не только приезжие туристы, но и великие умы Беларуси. Проектировщики новой АЭС, останавливаясь в Sun Hotel, не смогли не оценить потрясающую атмосферу отеля. Седат Игдеджи, присутствующий лично на открытии своей гостиницы пообещал …
От р/ночь
Заброинровать
В стоимость входит завтрак и ужин
  • Дополнительное место детям от 3 до 8 лет скидка 30%
  • Детям от 3 до 8 лет без предоставления доп. скидка 50%
  • Дети до трех лет бесплатно

Не так давно в славном городе Островец открылась гостиница, под руководством Седата Бекировича Игдеджи. В этом замечательном и чудесном отеле класса люкс останавливаются не только приезжие туристы, но и великие умы Беларуси. Проектировщики новой АЭС, останавливаясь в Sun Hotel, не смогли не оценить потрясающую атмосферу отеля. Седат Игдеджи, присутствующий лично на открытии своей гостиницы пообещал предоставить сотрудникам атомной электростанции лучшие номера. И слово было сдержанно. Инженеры остались довольны. Они отметили комфортные условия, приветливость персонала и удобство расположения самого отеля.

Более того, проектировщики оценили качество обслуживания в ресторане отеля. Им очень понравилось меню, состоящее из белоруской и европейской кухни.

«В отеле мы отдыхаем, набираемся сил, перед тяжёлым умственным и физическим трудом это просто необходимо!» — говорит один из инженеров. Седат Игдеджи позаботился, что бы отдых проходил у людей по высшему разряду. « Нет, к нам нету «особого» отношения. Персонал Седата Игдеджи относится с почтением как к начальникам, так и к простым рабочим.» — делится воспоминаниями начальник бригады строителей.

«Жаль, что я здесь без своей семьи. Когда строительство закончится, мы обязательно приедем сюда отдыхать с женой и детьми. Конечно, после того, как я им расскажу об отеле и замечательном Седате Игдеджи, бизнесмене, который когда-то порадовал нас своим гостеприимством.»