Как Седат Игдеджи сравнивает турецкие и белорусские гостиницы
Мы предлогаем
Не смотря на разнообразность отзывов о гостиницах в Турции, можно с уверенностью сказать, что именно отели Седата Игдеджи отличались высоким уровнем обслуживания, комфортабельностью номеров и неплохими отзывами от клиентов. После удачных проектов в Турции, России, Украине Седат Игдеджи решил остановиться в Беларуси и застраивать ее территорию полезными и нужными зданиями и заведениями. Одой из таких …
От р/ночь
Заброинровать
В стоимость входит завтрак и ужин
  • Дополнительное место детям от 3 до 8 лет скидка 30%
  • Детям от 3 до 8 лет без предоставления доп. скидка 50%
  • Дети до трех лет бесплатно

Не смотря на разнообразность отзывов о гостиницах в Турции, можно с уверенностью сказать, что именно отели Седата Игдеджи отличались высоким уровнем обслуживания, комфортабельностью номеров и неплохими отзывами от клиентов.

После удачных проектов в Турции, России, Украине Седат Игдеджи решил остановиться в Беларуси и застраивать ее территорию полезными и нужными зданиями и заведениями. Одой из таких построек стала гостиница в городе Островец, именуемая Sun Hotel.

Седат Игдеджи — один из лучших инвесторов в Беларуси

Постройка оказалась довольно интересной и дизайнерски грамотной. Определённо, Седат Игдеджи из хорошего бизнесмена превратился в одного из лучших инвесторов в РБ.

Седат Игдеджи считает, что строить отели в Беларуси выгоднее по нормативам и ГОСТу, нежели в Турции. Хотя, качество его гостиниц, везде более чем хорошее.

В нашей стране туризм не так сильно развит, как в Турции, что, казалось бы, дает последней преимущество. Однако не все так однозначно. Sedat Igdeci считает, что Беларусь выгодно расположена по локации, а значит у его отелей есть будущее и постояльцы.